«Хлеб и вода»

Состоялось очередное занятие с группой, где мы говорили о пребиотическом хлебе и о простой воде.  Казалось бы, что мы знаем об этом уже все. Употребляя каждый день, мы даже не задумываемся о пользе, или вреде данных продуктов.  Хлеб укрепляет иммунитет, защищает кишечник, обеспечивая профилактику дисбактериоза и аллергии, снижает холестерин и уровень сахара крови, выводит из организма токсические вещества, оздоровливает кожу. Но как его употреблять правильно, чтобы получить всю пользу этого важного продукта?

Вода — это жизнь — неоспоримый факт. Важнейшая особенность воды состоит в том, что она обеспечивает комплексное позитивное воздействие на организм, а вот какое и сколько ее надо, как высчитывать свой индивидуальный водный баланс и многие другие вопросы, мы  обсудили на очередном занятии по здоровому питанию в библиотеке им. А. П. Чехова 12 сентября в 17-00.

Благодарим коллектив Библиотеки им. А.П. Чехова  за информационную поддержку, за гостеприимство, за сотрудничество!

Встреча организована в рамках проекта «Сохранить здоровье и не потерять вкус к жизни» при поддержке фонда Президентских грантов.